Hauptgerichte – main dishes

 

Königsberger Klopse a1,c,d,j,f,i mit Kartoffeln und Kapernsauce a1,g,l,i dazu Rote Bete Salat l,k
Meatballs in a savoury sauce with capers, served with potatoes and beetroot
10,20 €

Sauerkraut-Hackfleisch-Pfanne 8,i,l überbacken mit Gran Biraghi g und einem Beilagensalat i,j,l
Stew with sauerkraut and minced meat, gratinated with Gran Biraghi, served with a side salad
10,20€

Kalbsleber „Berliner Art“ 8,a1,g,i,l mit Kartoffelpüree g
Fried calf´s liver with apples and onions, served with mashed potatoes
13,70 €

Rinderroulade 8,a1,g,j,l mit Klößen 2,4,5,a,g,l, und Rotkohl a1,l
Beef roulade with dumplings and red cabbage
14,50 €

Wiener Schnitzel a1,c,j  mit hausgemachtem Kartoffelsalat i,j,l
Veal escalope with home-made potato salad
15,80 €

 

Die Buchstaben hinter den Speisen kennzeichnen die Allergene.

Vorspeisen Vegetarische Gerichte Zusatzstoffe / Allergene