Berliner Buffet

Vorspeisen

Frische Wurstplatte
mit Koch- und Rohschinken, Kasseler und geräucherter Putenbrust

Bunte Blattsalate der Saison
mit Kräuterdressing i) j) l)

Hausgemachter Kartoffelsalat i) j)
mit Mini-Bouletten 15) a1) c) g) j) und Senf j)

Brot a1) g), Butter g) und Griebenschmalz

 

Suppe

Kartoffelsuppe g) i)
mit Röstzwiebeln

 

Hauptgänge

Herzhafter Krustenbraten in Schwarzbiersauce a1) g)
dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln g)

Gebratenes Zanderfilet a1) g)
auf Blattspinat und Kartoffelmousseline g)

Zucchini-Lauchquiche a1) c) g)
mit Kräuterdip g)

 

Dessert

Berliner Rote Grütze
mit Vanillesauce c) g)

Grießflammerie c) g)
mit marinierten Kirschen

Mediterranes Buffet Brunch Buffet