Gourmet Buffet

Vorspeisen

Marinierte Riesengarnelen b)
mit  Tomaten-Chilidip

Wildkräutersalat
mit 2 verschiedenen Dressings i) j) l)

Büffelmozzarella g)
mit Tomate, Balsamicoglace l) und frischem Basilikum

Brotkorb a1) g) und Butter g)

 

Suppe

Feine Zuckerschotensuppe a1) g)

 

Hauptgänge

Tranchen vom Rinderrücken
auf Pfefferrahmsauce a1) g) und gebratenen Pilzen g) der Saison und Rosmarinkartoffeln g)

Crepinette  von der Maispoularde
an Preiselbeerglace a1) g) mit Vichy-Karotten g) und Kartoffel-Zucchinigratin g)

 

Dessert

Buttermilch-Zitronenmousse g)

Himbeer-Joghurtcreme g)

 

Internationale Käseauswahl g)

Mediterranes Buffet