Unsere Menüvorschläge

Damit Ihre Feier auch kulinarisch ein Highlight wird, gestalten wir in Absprache mit Ihnen und dem Anlass entsprechend auch das passende Buffet oder Menü.

Sie sind Vegetarier? Kein Problem! Gerne passen wir unsere Menüs Ihren individuellen Wünschen an. Hierzu empfehlen wir Ihnen einen Blick in unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Orangen-Möhren-Suppe 8, i, l mit Ingwercroutons a1, g

oder

Kleiner bunter Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette i,j,l

 

Hauptgerichte

Gebratener Zander a1 an Kartoffelpüree g mit Zitronengrassauce 8,a1,g,j und Salatbouquet i,j,l

oder

Wildragout vom Brandenburger Hirsch 8,a1,g,l,i mit Spätzle a1,c,g und Wildpreiselbeeren

 

Desserts

Warmer Apfelstrudel a1,c,g,h,l mit Vanilleeis g oder Vanillesauce g

oder

Buttermilch-Zitronen-Mousse g mit Mango-Chutney l
und einem roten Fruchtsaucenspiegel