Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Hausgemachte Antipasti

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Artischockenherzen und Sauce Remoulade c) d)

Tomate-Mozzarella g)
mit frischem Basilikum

Saisonale Blattsalate
mit 2 verschiedenen Dressings i) j) l)

Brotkorb a1) g) und Butter g), Tomaten-Olivenbutter 7) g) l) und Mango-Chilibutter g)

 

Suppe

Tomatencremesuppe a1) g)
mit Knoblauch, frischen Kräutern und Olivenöl

 

Hauptgänge

Saltimbocca vom Rind c)
in Kräuter-Weinsauce a1) g) i)mit Penne a1) c)

Gebratene Lachsmedaillons g)
auf Ratatouille mit Butterreis g)

Hausgemachte Spinatlasagne

 

Dessert

Tiramisu a1) c) g)

Panna Cotta g)

 

Käsespezialitäten g) mit frischen Früchten

Goumet Buffet Berliner Buffet